Я спешу
Найдёшь дежурные слова…
А мне – и этого не мало…
Как хорошо, когда нас – два…
В шкафу найдёшь любимы тапки…
Халат, застиранный до дыр…
Протрёшь колёса у каталки…
И я – въезжаю в новый мир…
Где утро пахнет чёрным кофе…
Под разговор, что ни о чём…
Ты – на работу, я – на софе…
Не овощём, а кирпичём…
Наскучит – я сползу к паркету…
Встаю с коленей, чтобы жить…
В конце тоннеля много света…
И я учусь… опять ходить.
2013.07.14
Свидетельство о публикации №113071400916