Печальная роза

Печальная роза плачет в углу,
Пна мёрзнет зимней порой...
Лепестки вместо слез на холодном снегу,
Ей так грустно бывает одной.

Каждый день столько взглядов ей посвятят,
И все как без помощи права.
Все словно один мимо пройдут
С улыбкой и взглядом лукавым.

Она так прекрасна,но шипы так остры,
Руки ей никто не протянет...
Во времени скором,раз помощи нет,
Бедняжка скоро увянет...

А люди идут по разным делам,
Птицы слетелись на крышах.
Но розе печальной никто не поможет,
Никто её не услышит...


Рецензии