Ты знаешь, как в туман приходит утро...

Ты знаешь, как в туман
                приходит
                утро,
и тени громоздятся
                друг
                на друга,
и этот запах свежий,
                терпкий,
                мудрый
проходит сквозь тебя,
                стремясь
                из круга…
Там в облаках витают
                стойко,
                вечно
Те души, что оставили
                пределы
                наши,
Которым посвящаем
                речи,
                свечи –
И бьёт крылом журавлик
                наш
                бумажный…


Рецензии