***
Не зная слова"разлука"
Скажу я тебе с надеждой в глазах,
Протяну тебе медленно руку...
Ты улыбнёшься и скажешь:"давай"
Осчастливив меня на веки,
Мы вместе сильны и сможем всегда
Одолеть и моря,и реки...
Пока ты рядом ,я буду дышать,
Без тебя жизнь хуже кошмара.
Со скоростью света к тебе прилечу,
По небу,на крыльях икара!
Мир идеальный не в силах представить,
Как выглядит он для меня?
Одно знаю точно,мир идеален,
Если вижу я в нём тебя!..
Свидетельство о публикации №113071409122