Пародия на вечность

пародия на  "Ничто не вечно под луной" ))
http://stihi.ru/2013/07/14/6780

*************************
насколько скромен я,-
настолько я порочен
большой проблемой бытия
я озабочен

зачем пришел я в этот мир?
вопрос так срочен!
куплю кефир
- сегодня он кисломолочен

как веселились мы вчера!!!
я был беспечен..
рассол с утра
необратимо огуречен..

как вы могли?
ведь я готовила полночи!
ваш айоли
был фантастически чесночен!

я вас любил!! ????
и как?!!! весьма занятно..
Да? говорил?
Я долюблю..неоднократно..


Рецензии
Необратимо огуречен - это что-то философско-химическое)))))))
Класс!))))

Элеонора Не   16.07.2013 00:09     Заявить о нарушении
))))))))))))))) наверно)))) спасибо! )))

Сержекс   16.07.2013 17:29   Заявить о нарушении