Вот и осень к калитке подходит...

Вот и осень к калитке подходит
с паутинкой седин в волосах...
Все по-прежнему в древней природе:
та же синь,тот же блеск в небесах.

То же солнце,но чуть-чуть нежнее,
тот же дождик,но чуть холодней.
А рябинушка густо краснеет,
провожая на юг журавлей.

Улетают красивые птицы
в синей дали звенящей стрелой,
начинается с новой страницы
все,что было с тобой и со мной.


Рецензии
Каждое начало - это всегда здорово! И новая страница - тоже совсем неплохо:) хорошее стихотворение... умиротворяющее. И очень хочется верить, что все будет замечательно!

С теплом и улыбкой,

Ирина Русина 4   04.09.2013 20:04     Заявить о нарушении