Суровость жизни

В глазах рябит и пепел в горле,
И сильный ветер перемен
Сжигает кожу дунавеньем,
Не успакоить дрожь колен.

Ты ринешься от страха в небо,
Пытаясь скрыться от проблем,
Расправив крылья,с парой взмахов,
Возвысишься над миром всем.

Но как бы ты не ускорялся,
И как бы ты не убегал,
Суровость жизни всё ж настигнет
И вновь уволокёт в подвал.

Настал момент,больные мысли
Закрыл на долгий карантин,
А злобный дух в твоей квартире
Употребляет героин.

И этот дух -твой спутник верный,
Он говорит,куда идти.
Воздействие волшебной пыли
Покажет верные пути.

Куда бы вы не уходили,
Какими б не были пути,
Суровость жизни вас настигнет,
Придётся этот крест нести...


Рецензии