Во славе сущий

Господи, среди миров затерянных
Ты ждешь мя, Господи!
И среди звезд и ангелов во славе Сущий ты,
Основа жизни – мир не может без любви!

И пройден путь… Вначале – руки мамы.
Потом – друзья и первая любовь.
И череда смертей – ты знал заране,
Что в этот мир мы не приходим вновь…

Господи, среди миров затерянных
Ты ждешь мя, Господи!
И среди звезд и ангелов во славе Сущий ты,
Основа жизни – мир не может без любви!

Нам в этой в жизни жаль былого,
Так часто в жизни рушатся мечты…
Но одиночество мое и жизнь без крова
Стократной верой скрашиваешь ты…

Господи, среди миров затерянных
Ты ждешь мя, Господи!
И среди звезд и ангелов во славе Сущий ты,
Основа жизни – мир не может без любви!

О Господи! Я чаю вечной жизни!
Когда воскреснут сущие в гробех,
Второй приход во славе и навеки,
И навсегда Ты уничтожишь грех!

                ....

Господи! Милостив буди ко мне, грешному...
Прости прегрешения мои, вольные и невольные...
Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа
И ныне, и присно, и вовеки веков... Аминь.
 


Рецензии