Дождь

Тихо.
Слышен гул трамвая,
Бредущего соседней улицей.
Дождь стучит
Так мерно.
Того не замечая,
Ты спишь и дышишь в такт музыке.

Кап-кап - стекают все печали.
Тебя уносит ветер в сон.
Так-так - удар колес трамвая
Поддерживает мыслей тон.


Рецензии