Ты и я

Куда глаза мои смотрели,
Туда бежал ты без оглядки.
Я, как стрела, достигну цели
И поиграю с тобой в прятки.

Ты, как река, впадаешь в море,          
Я забираюсь на вершины,
Ты колос одинокий в поле,
Мой путь извилистый и длинный.

То, что вчера твой взгляд заметил,
Сегодня будет в моём царстве,
Ты сам попался в мои сети
И не вини меня в коварстве.


А если же пойму я завтра,
Что в королевстве стало тесно,
Уйти не сможешь ты обратно,
А я вернусь на то же место.


Рецензии