Купидон
От власти над влюблённостью людей?
Ты перестал быть неразлучным с афродитой,
Лишился ты подруги,став вольней.
Психею ты покинул после долгих
Лет брака,за которые терпим ей был.
Её ты без сомнений осчастливил,
Прекрасной дочерью,Волупией наградил.
И перестал ты быть стрелком тем метким,
Что поражает цель с трёх сотен миль.
Забыл давно,как пользоваться луком,
И стрелы не остры уже как шпиль.
Давно ты был лицом любовного влеченья,
Но всё это склонилось к завершенью!
Свидетельство о публикации №113071409040