Тебя я уведу

1куплет:

Тебя на улице зелёной встречу
И не смогу признаться я в любви
С тобой другого вовсе не замечу
Мне кажется что мы с тобой одни

Задышет ураганом моё сердце
Когда в глаза твои я посмотрю
Ну как же мне в одном,тебе признаться
Что только лишь одну тебя люблю

припев:

Пусть пронесутся эхом над нами
Все мои чувства
Пусть по пятам идут за тобой
Видят твой след

Пусть все мечтания будут твои
Пусть ты узнаешь о чистой любви
Я же надеюсь что ты дашь ответ

2куплет:

За вами не пойду и не посмею
Ломать его нелепость глупых фраз
Всё только потому что я немею
Как вижу красоту прекрасных глаз

Я с этим ожиданием смирился
И всё-равно тебя я уведу
Пусть будет он потом безумно злиться
Вся злость его мне ни к чему


Рецензии