За кого почитаете вы меня?

За кого почитаете вы меня? –
Я не тот…
Кто бы мог развязать без огня
Только обувь с его ног?...
Не нашедши на нём вины,
Все ж просили убить его,
Только он являлся им,
Положившим его во гроб…
Берегитесь, чернясь в вине,
Прозревайте свои грехи,
Вас не пустят уже ко мне
Пастухи…


Рецензии