meine Liebe
Имя твое тихо шепчу.
О чувствах я прокричу,
Птицей в лесу пощебечу.
"Даша" звездами написал,
Любви я весь отдался.
"Люблю" рядом приписал.
И никогда не улыбался.
Звезду с небес принесу,
Тюльпан красный подарю.
Лишь храм твой вознесу.
И вечно тебя боготворю..
Свидетельство о публикации №113071400898