Мне без тебя ни жить, ни умереть...
Ведь твой шаг более мне драгоценен,
Чем тот, что все хотели получить
И даже взгляд один живой бесценен.
Миги встреч с тобою дорогие,
Но забрать пытаешься их у меня.
Рук коснуться - время золотое
И не спиться от чувства внеземное,
Счастье и горечь - больного стезя.
Был я сильнее многих, утешал,
Когда-то и с болью смирялся измен.
Теперь в лабиринтах я заплутал,
Но стою у твоих, любимых колен.
Обними! Мне трудно жить одному.
14 Июля 2013 года
Свидетельство о публикации №113071408970