В гостях у Макса-3-Окно Волошина в Коктебеле

Только темным силуэтом
У Волошина в окне-
Я и дочка ярким светом
Скрыты обе , как во сне.
Солнце, небо, шум прибоя
Волшебство другого дня-
Ася и Марина двое
Полны юного огня.


Рецензии