Безумец

Пытаясь диким зверем выбраться из клетки,
Безумцем становлюсь,взял разум меня в плен,
И мыслями забитой,крепкой головою
Пытаюсь одолеть кирпичность толстых стен.

А призрак,что засел на старом пыльном кресле,
Взирая на меня,мне что-то говорит.
Я вынужден сидеть и молча его слушать,
За неповиновенье он смертью мне грозит.

И каждый раз в ночи,когда я засыпаю,
Я чую кровь,идущую маршрутом в сотни вен.
И комната мгновенно становится палатой,
Вот в койке я лежу, в ловушке жёлтых стен.

Смотрю я в потолок,пытаюсь найти правду.
В глазах лишь темнота,и правда не видна.
И милая моя ,облачившись санитаром,
Под руку меня взяв,уводит в никуда.

Давай ,любовь моя,неси скорей бокалы
И ядом горьким их наполни до краёв.
Опустошив сосуд,мы как влюбленных пара
С тобою рухнем на пол,не вылив лишних слов.

Два бездыханных тела лежат на сцене мира,
Укроется народ от плача под зонтом.
Смерть ,занавес и вот,аплодисменты зала,
Летим над миром всем,укрывшись вечным сном...


Рецензии
Можете сказать идею этого стиха, а то я не совсем понял?
Начиналась философией закончилась любовной лирикой...

Игорь Архипчук   14.07.2013 22:48     Заявить о нарушении