Возвращение

Я сюда, не вернусь, не сегодня, не завтра.
Все, кого я любил, и кого просто знал.
Не дождутся меня никогда вероятно.
Потому что устал, потому что устал.

И стихи не нужны, если в мысли нет соли.
Жгучем перцем любви, я лечил жизнь свою.
И цеплялся за миг, до кровавых мозолей.
Потому что любил, потому что люблю.

Как прошедшей мечты, я листаю страницы.
За главою главу книгу жизни пишу.
И сомнения червь, и восторг от амбиций,
Перемешаны той горько – сладкой игрой.

Светлым, радостным днём  позовёт меня небо.
Улыбнусь я себе – освящённый КРЕСТОМ.
Прекратится игра и закончится время.
И тогда я вернусь – на щите, со щитом!


Рецензии