Я в юность уплыву
Я в юность уплыву на яхте по Днепру,
По Конке прокачусь под парусами,
Кто знает, может, скоро я уже умру.
Ведь мне за семьдесят - судите сами.
Я духом бодр, но тело все болит
И боли грудь мою частенько посещают
На пенсии давно, я - инвалид
И мысли грустные порой одолевают.
Плыву под парусом неспешно по Днепру
Меня моторки часто обгоняют
Нет. В красоте такой я нынче не умру
Пусть недруги мои об этом знают
Зачем мне умирать, ведь я пока хожу
И пиво попивать могу с друзьями
На жизнь сейчас по-филосовски я гляжу
Мечтаю побывать опять в Майами
Пока мечтается, живи и не горюй
Придет пора, и свет в глазах померкнет.
Пока же на болячки все свои наплюй
И жди, пока косою бабка стукнет.
ямб. А=0. Р=88. ПО=40. С3=76.
Свидетельство о публикации №113071408818