Мазохист

Мазохист

Что есть боль, и какой в ней прок,
Если не можешь нажать на курок!
Боишься крови, и ранить кожу,
Как это глупо, и на других похоже!
Да и не в боли то вовсе и дело,
Ты ранишь душу, а я только тело!
Причиняя себе умышленный вред,
Я стираю с души от крови след!

Извращениями земля пропахла,
Что не принято, то - отвратно!
Не стандарт - значит загнобим,
Как аппендикс, к чертям удалим!

Я родился уже с этой болезнью,
Ещё ребенком себя рвал и резал!
Перестану, думал, скоро пройдет,
И так день за днём, за годом год!

Я не стану пред миром падать!
Я продолжу своё тело ранить!
Боль мне дарит умиротворение,
Позволяя всё забыть за мгновение!

14.07.2013 г.


Рецензии