Хочешь забыть закат

Хочешь забыть закат?
Хочешь забыть рассвет?
От одиноких дат
душам спасенья нет.
Хочешь забыть уют?
Дом, что  тебя согрел?
Песни дожди поют...
О, бесприютность  тел!
О, бесприютность  душ!
Вечер дотла сгорел...
Ты мне ни друг, ни муж...


Рецензии