Нарисуй художник осень,

Нарисуй мне художник осень,
Необычную и красивую,
И дождливую с серым облаком,
Долгожданную и любимую,

Нарисуй мне ее холодную,
Одинокую но счастливую,
Пусть пол жизни уже и прожито,
Нарисуй мне ее ревнивую,

Нарисуй мне художник осень,
С серебристыми паутинами,
С красно-желтым листом кленовым,
С ярко-красной веткой рябины,

Нарисуй мне осенний дождик,
Мокрый парк и скамью холодную,
Нарисуй одинокий зонтик,
Не рисуй лишь меня одинокую,

Нарисуй мне художник осень,
Золотую с ковром осенним,
Ни о чем,слышишь ,я не жалею,
Я счастливая от рождения,


Рецензии
Спасибо Тамара, очень понравилось, Ваша просьба не забываема!
С уважением и признательностью

Сергей Галиев   15.09.2013 11:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!! даже не вериться,

Тамара Филиппова   16.09.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.