Тихо сам с собой!

Я тихо сам с собой вдруг, тут заговорил, и душою я поник, уныл!
И сразу вспомнил я слова Ершова "Что же песик ты не весел что головушку повесил?!"
А в ответ идет мне мысль, да не одна, а целый батальон.
И вот сижу , я в этом бунте своих мыслей, и понимаю, что без действий все мы "каша" с таким тягучим киселем
От этой лени вечно я страдаю.
Проблем житейских наживаю;
Достало...
Надо браться за идею, и идти уперто в цель, хоть до нее так далеко и виден только самый верхний слой!
Как крот в слепую, должен ты добраться; до самых недр
И даже если будет очень Сложно, ты не забывай, что на поле боя Почти все Можно!


Рецензии