Прощаться с Киевом пора
Прощаться с Киевом пора
Какая здесь стоит жара!
И здесь я Питер вспоминаю
Когда по улицам гуляю
Сюда я летом не ездок
Люблю я тень и холодок
И даже пляж уже не люб
От солнца прячусь я под дуб.
ямб. А=0.Р=75 ПО=12.5.С3=62.5.
Свидетельство о публикации №113071408777