Я когда-то считал, что привыкну...

Мне сегодня немного грустно,
Заметалась в тоске душа,
Ничего не хочу, и ничто не нужно,
Только ты мне одна нужна.

Оглушает беззвучье квартиры:
Одиночество бьет по ушам,-
Только стены живут в моем мире,
Все другое живет где-то там...

Выше крыши уже не прыгнуть,
Только вниз, оглянувшись назад,
Я когда-то считал, что привыкну,
Но к чему привыкать? Это ад!


Рецензии