До свиданья родные края
Через Киев в холодные дали
В Петербург и вновь буду гулять
Вдоль Невы, где меня и не ждали
Месячишко пройдет, а затем
Закружат желтокрылые листья
И опять мне весна будет, снится
Неизвестных навеянных тем
Я уеду, но буду душой
Оставаться в херсонской стихии,
Что своею любовью большой
Подарила денечки такие.
До свиданья родные края
До свиданья друзья и подруги
Вас зимой вспоминать буду я
Отдаваясь судьбе на поруки
Может быть, доживу до весны
И вернусь, чтобы встретиться с вами
Дорогие мои друганы
Доживите пожалуйста сами.
анапест А=0. Р=82. ПО=45. С3=75.
Свидетельство о публикации №113071408745