Гроза
И стрелы молний ударяют в цель!
А гром грохочет:
Громко, страшно и надрывно,
Креплюсь...
Но,все ж ... по телу пробегает дрожь.
Горит свеча..
Шепчу молитву Богу.
Уверенна,что Он поможет нам!
Гроза утихнет,
Солнце засияет
И все ненастья ...сторонкой,
Обойдут мой дом!
*************
Свидетельство о публикации №113071408742
Анна Джон 29.11.2013 11:53 Заявить о нарушении