Купил я детскую игрушку из Китая

Купил я детскую игрушку,
С велосипедом из Китая
Проверил счётчиком-
Не знаю как сиё назвать
Всё купленное радиоактивно
И призвано детишек наших
И спортсменов наших убивать!!!!


Рецензии