Обещание...

Так вот , перед своим не запланированном уходом из Земли , мне задали вопрос : Как там живется в аду ? - На что я сейчас могу ответить , ведь раньше я перемещался туда на час , макс день . А сейчас пробыв там с  10  марта  по 10 июля , я начал понимать в чем заключался вопрос . Вы может думаете я там жил , нет, там нет жизни , но не думайте что там везде огонь , ошибаетесь , огня там как и в нашем мире, что здесь в глаза бросается это души тех , кто жил но не знал зачем жить . Та же история с 5 летней девочкой . Понимаете прожить 5 лет и обрести такую судьбу , куда ей деться . Она не знает что такое бог что такое сатана (дьявол ) думаю вы заметили что я пишу "что " думаю не догадаетесь , ведь это могущие существа живут не с нами , у них свои мир , где есть он , и где присутствует глас божий . Но не будем уходить  от темы . Так как там живется , внизу , ад .
 Я видел многое там , это не страшилки  которые показывают нам по телевизору , которое присутствует везде в соц сетях , сайтах и т.д . Как я писал я резко ощутился в бездне , где текла кровь , просто представьте кровь со стен течет , я незнал что мне делать , но я помню , то что я писал перед своим уходом . И в тот же момент в руках у меня ощутилась палка , в форме меча , и цепь настоящая серебреная   ,  я ее оставил так как такой груз я не смог поднять . Было ощущение что я в колодце , и там наверху каждую минуту резали человека , так как чем я дольше там оставался , тем четче я слышал крики визги , такое вытерпит не каждый , но собравшись , я попытался подняться , очевидно не получиться , так как течет кровь , и вот сейчас я пишу это , на улице +28 , и я умудряюсь выпускать пар , это было что то с чем то , я сидел , лежал размышлял . Но все же не зря в руках палка , собрался , завязал к палке цепь , и старался докинуть . Мне казалось что это не возможно , но все же за что то зацепилась . Медленно но с осторожностью я поднимался . И кто же меня спас ? Не зря я вспоминаю ту 5 летняя девочку , Хару . Думаете откуда у нее столько силы ? Да не откуда , все что ты представляешь , является просто иллюзией , я выбрался и оказалось что я все это время просто лежал , лежал . Бред бредом , но ощутившись там , уже наверху , запахло ...  Смотрю я на небо , и любуюсь , что ж оно такое синее ? - Рассказывать тут и нечего , все как в кладбищах , тиш , мерзлота , и запах ...
 Пока что я выдохся , ведь все эти моменты вспоминать , жжет душу .  Я в душ .


Рецензии