Вечер на кухне. Начало...

Ангел Вдохновенья
нынче снизошёл:
три стихотворенья
для меня нашёл!

Я сижу на кухне.
Осень за окном.
Дремлют кошки дружно,
смотрят сладкий сон!

Мне уютно дома:
чисто и тепло!
За окошком - тёмно,
а в душе - светло!

В этот тихий вечер
вспоминаю вновь
радостные встречи,
прежнюю любовь...

И легко, и грустно
на душе моей...
Приглашаю в гости
я своих друзей!

Телевизор шепчет
что-то про любовь,
и от сериалов
закипает кровь!

Приходите в гости!
Буду рада я!
Всем "помоем кости" -
соседям и друзьям!

Нам встречаться нужно!
Я вас приглашаю!
Опрокинем дружно
мы по рюмке чаю!

  12.10.10.


Рецензии