Даше
Ты - красавица небесная.
Я готов написать роман.
Охватила любовь чудесная.
В глазах-океанах тону,
И всплыть я уже не могу.
И огнем в небе блесну,
Чтобы продлить эту негу.
В поднебесной я стою.
Солнцем твои быть хочу.
Я реку любви разолью,
Горным потоком рокочу.
В лесах листвой шепну.
Что тебя страстно люблю.
Свободой любви вдохну.
Красоту небес тебе явлю...
Свидетельство о публикации №113071400872