Не торопись

             На стихотворение Зазы Самсонидзе
             http://www.stihi.ru/2013/07/10/3800

Пишу, пытаясь рассказать,
Как тяжело осознавать,
Что между нами рвется связь,
Как ты, над чувствами смеясь,
Уходишь прочь.

Мне больно, и печален я,
Что одиночества стезя
Сулит свою дорогу мне,
Ты наяву, а не во сне,
Уходишь прочь.

Как жить, скажи мне, без мечты?
Везде, во всем твои черты
Я узнаю, забыв покой,
А ты на все махнув рукой,
Уходишь прочь.

Из памяти ты не идешь,
Я жду звонка… а ты не ждешь.
Прости и сердце мне открой,
Верни мне счастье, ангел мой,
Пусть сгинет ночь!

С решеньем ты не торопись,
Ведь это не игра, а жизнь...


Рецензии
Таня, замечательный стих ,жаль только грустный. Прекрасно выразили свои чувства.
С уважением,

Михаил Мищук   04.12.2018 09:27     Заявить о нарушении
Грустный, это точно. Но, любви без грусти не бывает.
Спасибо, Михаил, за отзыв.
С улыбкой к Вам,

Татьяна Башкирцева   04.12.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.