***

Какая острая неслыханная боль!
какое странное желание упасть!
какая моя роль-у вас?
принести,подать и не мешать?

Какой здесь мир без ваших глаз?!
Какое море?Какая жизнь?!
есть только желание насмерть разбиться
что б вы словили,дали руку"-держись"

А какие обещания у вас!
"буду рядом"-и где же вы?!
Ваши объятия родней морских закатов
Прощание-толчок в спину,со скалы.


Рецензии