Интервьюдля телевидения
Сегодня виделся с друзьями
Зашла беседа между нами
Под шашлычок, пивко и тюльку
Мы вспоминали перестройку.
Лихие девяностые года
Все молодыми были мы тогда
И занимались дождеваньем все
В ташкентской и херсонской полосе
В Херсон машину из Ташкента я привез
Она понравилась друзьям моим до слез
На МИС ее с Лосем мы испытали
И выпускать на ХаКЗ машину стали
Но перестройка строй наш подорвала
Завода сердце биться перестало
Теперь в Херсоне дождеванья нет
Я был конструктор - стал теперь поэт
Пишу и вспоминаю всех друзей
Давай же Гацкий мне пивка налей.
Давай, Кулик – заканчивайте съемку
Какой «чудак» затеял перестройку?
ямб А=0.Р=80..ПО=61.1. С3=80.4
Свидетельство о публикации №113071408702