Игра..

*На кон поставишь
не жемчуг серый,
не горсти злата.. 
Ты знаешь, право,
Они не стоят-
не тем богата.
Достань живое,
Что на ладони
так смело бьется!
Смелее, детка!
Садись поближе!
Начать неймется!
Давай с тобою
В игру сыграем
Подбросим кости!
Звезды паденью
Мы загадаем,
Удачу спросим!
Достанем краски
На сером фоне
Всех лиц серьезных!
На зависть людям,
Пусть им так  странно- 
Не в деньгах счастье?!
На трубах черти 
пусть нам сыграют,
на арфе - ангел!
Ты наколдуешь,
отварим зелье 
напьемся вволю!
Губ вкус соленый,
Глаз поцелуи,
И пальцы - в пальцы..
Из двух кусочков
мы слепим вуду, 
со смайлом счастья!
Сценарий вместе 
ему напишем- 
Ни дня ненастья!
Нарушив все,
Что нельзя и  можно,
Свой мир наполним!
Давай с тобою
в игру сыграем-
Мечту исполним..)


Рецензии