Антигерой
Кто вдохновляет подонков на дерзость?
Кто заставляет тебя творить мерзость?
Противодействие силам добра,
Я темный герой, рожденный для зла!
Покровитель убийц, дающий оружие,
Верный соратник сатаны, его служащий!
Сутенер всех путан, ушедших во грех,
Это мой ты услышишь на поминках смех!
Черти и бесы - моя челядь земная,
Которая всех правомерных терзает!
Лишь черный душой достоин похвал,
Остальные - игрушки извращенных забав!
Темный герой не патрулирует ночью,
В темное время и без него страшно очень!
Рекруты тьмы пусть наводят порядок,
Дальше - больше, это всего лишь задаток!
Бутылку откупорю, в глотку волью,
Унижу, отпизжу, и в драку втравлю!
Ничего не попишешь, такая работа,
Я Антигерой, и проклятие народа!
По другую грань от добра быть неплохо,
Никто не посмеет бороться, всем похуй!
Забились по норам, словно мелкие звери,
Трусливое, гнусное, жалкое племя!
Да я бы ушел, и оставил в покое,
Я б прекратил бесчинства, разбои!
Но на место мое прибудет другой,
Вероятнее всего, еще более злой!
Кто бьет весь скот и сжигает деревни?
Кто любит на шеях затягивать петли?
Противодействие силам добра,
Я Антигерой, рожденный для зла!
13.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071408693