Грозные тучи над морем
Где-то там дождик идет
Дождик - ведь это не горе
Прохладу нам принесет
Море спокойно и волны
Нам не мешают пока
Пляжи пустынны, спокойны
Отмоюсь я от песка
Вода прозрачна и чиста
И теплая, как молоко
Волна нежна серебриста,
А дождик еще далеко.
Ветер теплый и терпкий
Пахнет соленой водой
Липкий песок и клейкий
Молнии над головой
Пора собирать вещички
Пока гроза не пришла
Запрятались где-то птички
С пляжа торговка ушла.
И вот мы уже в дороге
В машине не страшен путь
Сухие руки и ноги
И можно передохнуть
А через час в Херсоне
Мы оказались уже
Домой заехали к Жене
И выпили чая с драже
дактиль. А=0.Р=81.4.ПО
Свидетельство о публикации №113071408689