Феномен Маруся
Мне такого не понять
Вот откуда она знает
Где машиной могу стать.
Даже сам порой не знаю
Вдруг подъеду и куда
Открываю, обалдеваю
Предо мной она всегда.
И людей воспринимает
Скажу честно ведь не всех
Дурных на глаз выбирает
Поднимая шерсти мех.
Многое в ней поражает
Всё вот здесь не описать
Меня чётко понимает
Но не может лишь сказать.
Свидетельство о публикации №113071408652