На Черном море

 А вот и море Черное  пред нами
 Сюда приехали мы  дикарями
 В своей машине быстро докатили
 В «Железный порт», где раньше уже были.

Прошло лет сорок - берег не узнать
 Хоть море тоже, воздух благодать
 Вода по-прежнему лазурно-голубая
 Но, кажется, чего-то не хватает

 Нет раздевалок, душа и удобств,
Но главное нет прошлых юных чувств
 И грустно мне, что молодость ушла
 Когда любовь бурлила и цвела.

Гляжу на берег - туча наплывает
 Вот гром и молния сверкает
 Напоминая мне теперь о том
 Что я когда-то бегал босиком
 По берегу и собирал ракушки
 Для дочки Юли мастерил игрушки

 Вот к берегу подплыли три дельфина
 Довольно интересная картина
 И чайка пролетела над водой
 Как жаль, что я уже не молодой

 О море Черное - игривая волна
 Налюбовался я тобой теперь сполна!
Пеон2. А=0.Р=83.3.ПО=45.8.С3=76.4
 


Рецензии