Веточка мимозы...
не скроет он следы утех,
порой мурашками на кожу
ложится белый-белый снег.
нам просто не хватает время
узнать друг друга хоть на грамм,
не можем мы лелеять семя,
что мы садили по утрам.
я знал счастливые минуты,
для сердца моего бальзам
и, слава Богу, все маршруты
ведут меня к твоим богам.
Решил поверить я в те грезы,
что создавали для помех,
дарю я веточку мимозы
и вновь над нами белый снег...
Свидетельство о публикации №113071408640