Зима

Снег искрится словно в сказке,
Лес нетронутый стоит,
У совы большие глазки,
из ветвей она глядит..

Месяц - вечный полуночник,
озаряет светом луг,
слышен издали бубенчик,
а на луге, в центре - круг -)

А в том круге, что на луге,
Ёлка стройная стоит,
Распрекрасная царевна
Огоньками вся блестит.

Нарядили её звери,
кругом водят хоровод,
непочём нам все метели,
мы встречаем Новый Год!

(с)Михаил и Vik Sahar


Рецензии