О погоде в Херсоне
То африканский зной, то ливень, дождь.
Сияло солнце в небе симпатично,
Но ветер налетел - нежданный гость
И тучка небо все закрыла
И из нее вода полила
Дороги в реки превратились
Под арки люди все набились
И гром гремит, и молнии блистают
И градинки с деревьев отрясают
Плоды черешни вишни и малины,
Но пробежала туча и долины
Уже сверкают зеленью полей
И пахнет свежевымытой землей
ямб. А=0.Р=88.6.ПО=57.1. С3=81.9.
Свидетельство о публикации №113071408618