Почти
Тридцатое декабря!
И понимаю глубоко,
Год прожит не зря!
Много было побед,
Не меньше было свершений,
Чуть немного бед,
Слегка поражений.
И жду как всегда я чуда,
Верить я в чудо буду)
Но сами куём мы счастье,
и пусть не приходит ненастье)
(c)Михаил Это-Я, 30.12.2012
Свидетельство о публикации №113071400861