На пляже в гидропарке
Какой балдеж, какая благодать
На пляже Гидр парка полежать
Под деревом в тенечке с ветерком
И по песку потопать босиком
Какая прелесть чистая вода
Как долго я хотел попасть сюда
И вот я здесь и белый пароход
Вдали маячит средь днепровских вод
Я ощущаю запахи реки
На лодках вдали видны рыбаки
И плеск прибоя на берег идет
И скоро лилия речная расцветет
Я наслаждаюсь телом и душой
Мне кажется, что вновь я молодой
Как хорошо, что я опять с тобой
Мой дивный край херсонщины родной.
Пеон2 А=0.Р=82.5.ПО=50 С3=77.5
Свидетельство о публикации №113071408602