К черту

Ты предпочел меня наказывать молчаньем.
Ты точечно попал, я поздравляю.
Достаточно? Теперь поставим точку?
Или еще во что-нибудь сыграем?

Ты предпочел мне просто не поверить,
тем выбрал не из легких самых путь,
ты рад, или по-прежнему в сомненьях
проводишь времени нелепейшую суть?

Сдаюсь. Себя теряю. Надоело.
Опробовала разные пути.
Сжимаются виски в тисках несмело –
катись ты к черту и не приходи.


Рецензии