Раскатами летнего грома твои поцелуи в запястья

Раскатами летнего грома твои поцелуи в запястья...
Прошу лишь тебя «Промолчи…» этой всепоглощающей ночью!
Растают к утру наши замки мечты и блаженного счастья,
Я спою тебе песню отчаянья громкую, долгую, волчью.

Все в память любви, все в пламя непризнанной трепетной страсти.
Я бросила всё, не оставив себе даже право на ложь,
Ты смотришь мне вслед, я чувствую взор твой, и я в его власти.
Волнами по телу солёная, колкая дрожь.


Рецензии