Стальные ножи

Судьба заболевшей души.
Ты сила и слабость моя.
Бинты и стальные ножи.
Ты мир мой, моя война.

Ты страх и моя смелость.
Ты смех и мои слезы.
Ты юность моя и зрелость.
Ты ломка моя и доза.

Ты боль и здоровье мое.
Ты ложь и правда мои.
Ты холод мой и огонь
Но чаще стальные ножи.


Рецензии