На Дерибасовской
За столиками всюду хлещут люди пиво
Едят мороженое, чайники для чая
И будто вся Одесса праздник отмечает
Улыбки, смех, шансон звучит кругом
И жизнь бурлит. Как будто бы бегом
И мы бегом садимся на трамвай
Вот наш автобус. Трогай, отъезжай.
И насладившись прелестью Одессы
Жена и дочка будто бы принцессы
Уселись в кресла. Смотрят телевизор
Подходит их проверить ревизор.
И вот уже автобус мчит в Херсон
Прощай Одесса распрекрасный сон.
ямб.А=0.Р=88.6.ПО=57.1.С3-81.9
Свидетельство о публикации №113071408582