По душе танцует лето

По душе танцует лето,
на глазах повязка плоти,
жду от девушки ответа,
а ответ всё не приходит,…
сковородка брызжет жиром –
жарю колбасу и яйца,
превращаюсь в дебошира
с мордой мартовского зайца


Рецензии