Дикая

Ты там живёшь,... а я... тут, с бока...
Поставлю чайник на огонь...
Кресты ломить ещё пол срока...
И за любовь меня не тронь...
Харэ, что помнишь,... выйди замуж...
Я братукам,..... не то прощал...
Ты - не убьёшь,... немного ранишь...
Я приползу на тот вокзал...
Куплю билет на полшестого...
Погоню с паперти....  к себе...
Вот так сложилось,... что,.... в итоге...
Чаёк не нам,.... не на огне.

2013.07.14


Рецензии